Здоровье и красота для всей семьи
Mamarin
Mamarin

MAMARIN este recomandat femeilor însărcinate, la care sarcina este însoțită de astfel de simptome ca: stări de slăbiciune, oboseală și greață. Preparatul este de asemenea recomandat pentru femeile care numai își plănuiesc sarcina, care suferă de insuficiența vitaminei B6 în regimul alimentar.

MAMARIN este un supliment alimentar care servește drept sursă de extract de rizomi de ghimbir și de clorhidrat de piridoxină. Vitamina B6, componentă a MAMARIN ULUI, contribuie la controlul activității hormonale și ajută la funcționarea corectă a sistemului nervos, dereglarea căruia poate cauza greață în perioada sarcinii. Vitamina B6 de asemenea contribuie la reducerea senzațiilor de oboseală, slăbiciune, precum și ajută la menținerea stării psihologice bune a viitoarei mame.

Artrostaw
Artrostaw

ARTROSTAW este recomandat pentru suplimentare la orice vârstă în scopul menținerii flexibilității și întreținerii în formă a articulațiilor în întregul organism. Acesta este indicat, în mod special, persoanelor care practică exerciții fizice, muncă grea, persoanelor active fizic și atleților care ar putea risca supraîncordarea articulațiilor. Formula este recomandată în timpul convalescenței după leziuni articulare, precum și pentru persoanele supraponderale, cu vârstă medie si în etate, care suferă de uzura excesivă a elementelor articulare. De asemenea, ARTROSTAW este recomandat femeilor în perioada menopauzei.

Glukozin
Glukozin

GLUKOZIN, ajută la controlul nivelului glucozei în sânge, este recomandat pentru suplimentarea zilnică a persoanelor cu tendință de creștere a nivelului glucozei în sânge, și în special pentru persoanele cu program de pierdere în greutate sau pentru persoanele ce suferă de diabet zaharat de tipul 2.

GLUKOZIN este un supliment alimentar, sursă de zinc, vitamina B6, extract de frunze de Dud Alb, scorțișoară și frunze de Gudmar. Zincul ce se conție în formula preparatului, ajută la menținerea metabolismului glucidic. Vitamina B6 contribuie la menținerea metabolismului proteinic și glicogenic corect și la controlul activității hormonale, în plus, ajută și la activitatea corectă a metabolismului homocisteinei, creșterea nivelului căreia, se consideră ca duce la dezvoltarea diferitor boli. Substanțele active din extractele vegetale, ce se conțin în preparat, ajută la menținerea normală a cantității de glucoza în sânge.

Leveren
Leveren

LEVEREN este un supliment alimenta, ce se recomandă persoanelor care doresc să aibă grijă de metabolismul lipidic normal și funcționarea normală a ficatului. De asemenea, preparatul se recomandă persoanelor cu deficiența de vitamina B6 și acid folic în regimul alimentar.

LEVEREN reprezintă un supliment alimentar bogat în  L-ortinină, L-aspartat, bilineurină, extract de frunze de anghinare și rădăcină de cicoare, vitaminele B6 și acid folic. Colina ce se conține în preparat, contribuie la metabolismul lipidic normal și la funcționarea adecvată a ficatului. De asemenea, colina în complex cu vitamina B6 și acidul folic contribuie la metabolismul  normal al homocistitei, creșterea concentrației în sânge a căreia poate servi drept factor în dezvoltarea multor maladii.

Climastop - menopauză
Climastop - menopauză

CLIMASTOP este recomandată femeilor după 40, în timpul perimenopauzei. Formula conține substanțe naturale, esențiale pentru atenuarea discomfortului cauzat de micșorarea cantității de hormoni feminini - estrogen.

CLIMASTOP este un supliment alimentar, sursă de magneziu, vitamina B1, B6, C, extract de frunze de Roiniță. Izoflavonii din soia reglează balanța hormonală în organismul feminin, acționînd în 2 direcții: înlocuirea hormonilor feminini în absența lor, sau din contra, reducerea acestora în cazul excesului lor. Roinița are efect calmant, reglează ritmul cardiac și stările de nervozitate în timpul menopauzei. Magneziul și vitamina C contribuie la menținerea normală a stării sistemului osos, iar tiamina contribuie la funcționarea normală a inimii. Vitamina C, de asemenea, contribuie la protejarea celulelor întregului organism de la stresul oxidativ și la formarea normală a colagenului, pentru asigurarea funcționării normale a sistemului vascular.

Avenea Essence
Avenea Essence

AVENEA ESSENCE este un preparat natural, fără hormoni. Componentele preparatului ajută la menținerea corespunzătoare a calității vieții sexuale a femeii. În special este recomandat femeilor care folosesc contraceptive orale, antidepresive, femeilor în perioada menopauzei și acelor care doresc să-și mențină calitatea vieții sexuale.

Eficacitatea AVENEA ESSENCE este rezultatul combinației reușite a aminoacidului L-arginină cu extractele concentrate din plante, minuțios selectate. Aminoacidul L-arginină îndeplinește funcția de substrat principal pentru producerea în organism a oxidului de azot - cel mai important neurotransmițător, responsabil pentru reacția sexuală adecvată a organismului. Efectul preparatului este suplinit și de extractul de ovăz (Avena sativa) și damiană (Turnera aphrodisiaca).

Amarin - te simți bine în călătorii!
Amarin - te simți bine în călătorii!

AMARIN în formă de minipastile ușor de înghițit, este recomandat pentru persoanele care greu suportă călătoriile în automobile și alt transport precum: autocare, trenuri, corăbii, avioane, etc.

AMARIN este un supliment alimentar ce servește drept sursă de vitamina B6 și extract de rizomi de ghimbir. Vitamina B6, ce se conține în formula AMARIN, contribuie la controlul activității hormonale și ajută la funcționarea corectă a sistemului nervos, dereglarea căruia este una din cauzele apariției senzațiilor de greață. Rizomii de ghimbir reglează secreția sucului gastric și salivei.

Preparatul AMARIN îl puteți procura în orice farmacie din Republica Moldova, sau prin comandă online cu ajutorul farmaciei online Apteka.md cu livrare la domiciliu în orice colț al țării.

Cosinus - nas și sinusuri
Cosinus - nas și sinusuri

COSINUS este preparat din ingrediente de înaltă calitate și este recomandat pentru persoanele care au grijă de sistemul imun și doresc să-și mențină tractul respirator, membrana mucoasei și în deosebi, sinusurile nazale în stare bună. Preparatul se recomandă, de asemenea, în perioada ploioasă de toamnă-iarnă, solstițiul de primăvară, precum și persoanelor ce suferă de difeciența vitaminelor A, B2, B12, în regimul alimentar.

COSINUS este un supliment alimenta, sursă de extract de: rădăcină de Gențiană, flori de Lumînărică, flori de Soc, părți aieriene de Verbenă și extract de frunze de Fierea Pămîntului, sursă de vitamina A, B2 și B12.

COSINUS contribuie la menținerea membranei mucoase în stare normală. Mai mult decît atît, vitamina A si B12 contribuie la funcționarea normală a sistemului imun. Vitamina B12 la fel, contribuie la funcționarea normală a sistemului nervos și a metabolismului homocisteinei.

Uragin - tractul urinar
Uragin - tractul urinar

URAGIN este recomandat pentru persoanele care au grijă de imunitatea organismului și funcționarea corectă a sistemului urinar.

URAGIN este un supliment alimentar care servește drept sursa de vitamina C, extract de rachițele și coada calului. Vitamina C, ce se conține în formulă, protejeaza de stresuri oxidative și contribuie la reducerea stărilor de slăbiciune și oboseală. Coada-calului ajută la funcționarea corectă a sistemului urinar. Menținerea corespunzătoare a sistemului imun este necesarp pentru a păstra tractul urinar sănătos și a proteja celulele întregului organism de la stres oxidativ.

Suplimentul alimentar URAGIN îl puteți procura în orice farmacie de pe teritoriul Republicii Moldova, sau prin comandă cu livrare la domiciliu prin farmacie online Apteka.md .

MODUS - zi liniștită
MODUS - zi liniștită

Preparatul MODUS reprezintă un supliment alimenta cu extract uscat de roiniță, magneziu, extract uscat de conuri de hamei, extract uscat de levănțică și vitamina B6. Efectiv contra stres și stare de nervozitate.

MODUS zi liniștită sub forma de comprimate pe bază de plante se recomandă pentru suplementare în perioada de stres, nervozitate, iritabilitate și agitare pe parcursul zilei.

MODUS zi liniștita reprezinta un supliment alimenta ce conține magneziu, vitamina B6, levănțică, extract de roiniță și hamei. Vitamina B6 contribuie la reglarea activității hormonale, mai mult decît atît, împreuna cu magneziu contribuie la funcționarea normală a sistemului nervos și reducerea oboselii.

Acest produs îl puteți procura în toate farmaciile din țară sau cu livrare la domiciliu prin farmacia online www.Apteka.md

ДрайВир™
ДрайВир™

ДрайВир™ помогает устранить герпетические поражения на губах и коже всего за 2-3 дня!

DryVir™, созданный на растительной основе, абсолютно безвреден для организма. В его составе уникальный
комплекс на основе стандартизированного экстракта шишек ольхи клейкой (Alnus glutinosa), производства
компании EUSA (Франция). В ходе исследований установлено, что биологически активные компоненты шишек
ольхи подавляют нейроминидазу – особый фермент, обеспечивающий размножение вирусов герпеса.
Флавоноиды (кверцетин, рутин), также содержащиеся в экстракте шишек ольхи, оказывают
противовоспалительное, подсушивающее и иммуномодулирующее действие, что помогает избавиться от
болезненных и неэстетичных проявлений герпеса в виде пузырьков и язвочек – DryVir™ быстро подсушивает герпетические пузырьки и

способствует отшелушиванию пораженных клеток эпидермиса.

Новинка! Крем для тела экстрапитательный
Новинка! Крем для тела экстрапитательный

Сочетание натуральных растительных масел эффективно устраняет сухость и шелушение, придает коже ощущение комфорта, мягкость, нежность и упругость.

Богатое необходимыми для здоровья кожи минералами, витаминами, незаменимыми жирными кислотами другими биологически активными веществами масло виноградной косточки придает коже тонус, устраняет чувство стянутости, дряблость, оптимизирует баланс влаги,  деликатно выравнивает, разглаживает, предупреждает возникновение растяжек.

Комплекс питательных масел кокоса и подсолнечника обеспечивает самой требовательной коже потрясающую гладкость и невероятную упругость благодаря своим восстанавливающим и оздоравливающим свойствам. Глубоко питают и смягчают,  оживляют и значительно улучшают внешний вид кожи.

Применение: легкими массирующими движениями нанести на чистую кожу.

180 г

BIFILAC
BIFILAC

Мы представляем Вам Прибиотик «Бифилак» капсулы на основе кисломолочных бактерий (streptococcus faecalis, clostridium butyricum, bacillus mesentericus, lactic acid bacillus).

Bifilac необходим для нормализации баланса кишечной экосистемы как при синдроме раздраженного кишечника, так и при язвенном колите и нетипичном запоре.Помогает при частых инфекциях дыхательных путей, так как способствует укреплению иммунной системы. Он так же способствует предупреждению развития рака толстой кишки и рекомендуеться при остром и хроническом воспалении мочевыводящих путей.

Спорообразующие бактерии в составе Bifilac способны предотвращать кишечные расстройства в большей степени, чем пробиотики на основе лакто- и бифидобактерий.

Состав флоры нашего ЖКТ меняется на протяжении всей жизни. Болезни, стрессы, климат, приём антибиотиков нарушает равновесие. «Бифилак» поможет восстановить утраченное здоровье и подарит радость жизни.

Условия хранения: Хранить при температуре от 5 до 25 ° С в оригинальной упаковке, в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей. Не допускать попадания в поле зрения и досягаемости детей.

Дозировка и способ применения: перорально по 1 капсуле 3 раза в день, до, во время или после еды с достаточным количеством теплой воды. Более эффективное использование между приемами пищи.
Для взрослых - 1-2 капсулы 3 раза в день в течение 7-14 дней. При необходимости и при назначении врача, употребление продукта можно повторить через 3-6 месяцев.
Для детей в возрасте до 5 лет - по 1 капсуле три раза в день.

Сыворотка-эликсир с экстрактом черной икры и морским коллагеном.
Сыворотка-эликсир с экстрактом черной икры и морским коллагеном.

Активные компоненты: морской коллаген, экстракт черной икры.

Сыворотка содержит интенсивный питательный комплекс для восстановления упругости и эластичности кожи и борьбы со старением, вызванным возрастными изменениями. Растворимый морской коллаген активно способствует увлажнению, регенерации и возмещению потери аминокислот в коже, а также обладает подтягивающим действием. Экстракт черной икры – богатейший источник витаминов и аминокислот – эффективно питает кожу, оказывает защитное действие, восстанавливает ее гладкость. В результате воздействия на кожу этого энергизирующего комплекса глубокие морщинки уменьшаются и словно "заполняются изнутри", значительно уменьшается проявление складок на лбу, носогубных складок и "гусиных лапок" вокруг глаз. Кожа лица преображается и выглядит значительно моложе.

Применение: очистите кожу от загрязнений и декоративной косметики. Мягкими массажными движениями нанесите средство на участки кожи, наиболее предрасположенные к образованию морщин: лоб, уголки глаз, переносицу, носогубные складки. В завершение нанесите увлажняющий крем.

Рекомендуем применять курсами каждые 2 месяца.

1 курс = 1 флакон.

30 мл

NEW!!! Демакияж безупречная чистота Gold Сollagen
NEW!!! Демакияж безупречная чистота Gold Сollagen

Средство для эффективного удаления макияжа с лица и глаз.

Благодаря смягчающим компонентам натурального происхождения демакияж оставляет длительное ощущение чистоты и свежести кожи. Коллаген сенегальской акации буквально преображает кожу уже на этапе очищения: обеспечивает активное увлажнение и питание, повышает общий тонус кожи. Кожа становится заметно моложе и приобретает сияющий оттенок.

Подходит для всех типов кожи с имеющимися или уже намечающимися морщинами.

            Применение: утром и/или вечером очистить лицо при помощи ватного диска. Не смывать.

150 г

NEW!!! Крем от морщин в области глаз Gold Collagen
NEW!!! Крем от морщин в области глаз Gold Collagen

Крем для кожи вокруг глаз с комплексом антивозрастных компонентов, благодаря которым  активно ухаживает за кожей вокруг глаз, увлажняя ее, разглаживая морщины, устраняя отечность и подтягивая кожу.

Эффективно замедляет процессы старения кожи  и значительно сокращает глубину морщин в области «гусиных лапок» благодаря экстракту африканской березы в виде специального комплекса Ellagi-C.

Коллаген сенегальской акации буквально преображает кожу: обеспечивает активное увлажнение и питание, повышает общий тонус кожи.

Масло аргании – одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире, является источником омега-3 и омега-6 кислот, что делает его самым эффективным маслом для борьбы со свободными радикалами, поддержания молодости кожи и повышающим ее защитные силы.

Применение: нанести на чистую кожу вокруг глаз постукивающими движениями кончиков пальцев: от внутреннего уголка к внешнему по верхнему веку, от внешнего к внутреннему – по нижнему.

15 г

NEW!!! Мусс для умывания мягкое очищение Gold Сollagen
NEW!!! Мусс для умывания мягкое очищение Gold Сollagen

 

Деликатный и воздушный, мусс нежно и эффективно очищает кожу, удаляя загрязнения и остатки декоративной косметики, при этом не нарушает ее естественный защитный слой. Мягкая моющая основа мусса не стягивает и не пересушивает кожу, поддерживает ее матовой в течение дня,  возвращает коже свежесть и сияние. Коллаген сенегальской акации – природный полисахарид – стимулирует синтез собственного коллагена кожи, способствует восстановлению оптимального гидробаланса, надолго сохраняет тонус и молодость кожи.

Применение: ежедневно утром и/или вечером нанести на увлажненную кожу лица, помасировать легкими движениями, смыть водой. Для полноценного ухода за кожей продолжите процедуру очищения тоником увлажняющим Gold Collagen.

150 г

NEW!!! Маска с моментальным лифтинг-эффектом Gold Сollagen
NEW!!! Маска с моментальным лифтинг-эффектом Gold Сollagen

Средство для интенсивного ухода.

Уникальный комплекс полисахаридов морского происхождения (море Ируаз, Бретань, Франция) EPS Seafill PA обеспечивает быстрый и пролонгированный эффект лифтинга на кожу, разглаживает мелкие и сокращает более глубокие морщины, экстренно устраняет признаки усталости. Кожа мгновенно увлажняется, становится более упругой и подтянутой. Этот комплекс не только оказывает эффект безиньекционнной подтяжки кожи лица, он эффективно укрепляет соединительную ткань, стимулируя выработку собственного коллагена кожи.

Масло аргании придает клеткам кожи мощный импульс к регенерации, обеспечивает защиту от окислительного стресса, а следовательно – от старения, благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, включая омега-3 и омега-6. Аргания превосходно питает и смягчает кожу, делая кожу более эластичной, эффективно  противостоит процессу образованию морщин.

Коллаген сенегальской акации нежно выравнивает и придает коже сияющий оттенок.

В результате такого тройного воздействия кожа сияет, лицо приобретает свежий вид, выглядит молодым.

Применение: нанести на чистую кожу лица, шеи, декольте. Оставить на 30 мин. Смыть водой или травяным чаем.

80 г

NEW!!! ВВ крем идеальная кожа 8 в 1 Gold Collagen
NEW!!! ВВ крем идеальная кожа 8 в 1 Gold Collagen

Уникальный многофункциональный продукт, который сочетает в себе преимущества крема для ухода за кожей и тонального средства.

Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты bb-крем обеспечивает глубокое увлажнение кожи в течение 24 часов.

Комплекс масла макадамии и бисаболола эффективно успокаивает кожу, восстанавливает ее мягкость и нежность.

Сокращение морщин и выравнивание микрорельефа кожи становится возможным благодаря действию инновационного компонента Vitalayer ®: он отлично устраняет несовершенства кожи, придает ей гладкость и бархатистость.

Коллаген сенегальской акации нежно выравнивает и придает коже сияющий оттенок.

Сочетание антиоксидантов и мощных УФ-фильтров защищает ее от вредного воздействия солнечных лучей, предупреждаяпреждевременное старение.

Продукт может использоваться как самостоятельное средство для ухода, так и в качестве основы под макияж. Крем отлично выравнивает тон кожи, подстраиваясь под ее оттенок, матирует, придает лицу свежий и светящийся вид, дарит ощущение легкости и комфорта. Результат – безупречная, шелковистая, гладкая кожа в течение всего дня.

Применение: утром нанести на чистую кожу лица и шеи.

 

30 г